Pão de abóbora
18 de junho de 2014
Receitas

Eiii mais uma das minhas aventuras na cozinha! rs
Quem acompanha meu trabalho sabe que dificilmente como pão.
Primeiro pela farinha que é branca, e hoje em dia sabemos que muitos dos pães
que são vendidos como integrais não são 100% integrais.Deem uma olhada nessa reportagem:
http://veja.abril.com.br/blog/denis-russo/saude/farinha-de-trigo-acucar-e-cocaina/

Por isso decidi substituir o pão por tapioca ( quando a dieta permite, já que dieta de
atleta é diferente) ou por algumas opções de receitas bacanas que acho na internet.

Essa aqui é da querida Thais Massa

Ingredientes:

1/2 chícara de farinha de beringela
2 ovos
2 sccops de whey eu uso de cappucino ou baunilha da Probiótica
1/2 de chicará de purê de abóbora japonesa ( cozinhar a abóbora e amassar).

Bata tudo
Acrescente 1cc de fermento e 1 de chia

Leve ao forno em torno 30 min

Espero que gostem!!!
bjos bjos

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