Eiii mais uma das minhas aventuras na cozinha! rs

Quem acompanha meu trabalho sabe que dificilmente como pão.
Primeiro pela farinha que é branca, e hoje em dia sabemos que muitos dos pães
que são vendidos como integrais não são 100% integrais.Deem uma olhada nessa reportagem:
http://veja.abril.com.br/blog/denis-russo/saude/farinha-de-trigo-acucar-e-cocaina/

Por isso decidi substituir o pão por tapioca ( quando a dieta permite, já que dieta de
atleta é diferente) ou por algumas opções de receitas bacanas que acho na internet.
Essa aqui é da querida Thais Massa

Ingredientes:
1/2 chícara de farinha de beringela
2 ovos
2 sccops de whey eu uso de cappucino ou baunilha da Probiótica
1/2 de chicará de purê de abóbora japonesa ( cozinhar a abóbora e amassar).
Bata tudo
Acrescente 1cc de fermento e 1 de chia
Leve ao forno em torno 30 min

Espero que gostem!!!
bjos bjos

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